当前位置:民生网 > 新闻 >

危难施救恩浩荡 不辱警徽好公仆

2018-10-30 16:12   民生网 > 新闻 >      来源:民生网   作者:刘虎城   我有话说
10月23日早上8点左右,在延安市宝塔区朗润居小区门前发生了交通事故。

10月23日早上8点左右,在延安市宝塔区朗润居小区门前发生了交通事故。当时延安市公安局交警支队交警二大队万花中队的马军和张小东同志正在此路段进行巡逻,当他们发现朗润居小区门口的交通事故时,他们发现事故现场有一位大人还有俩个小孩受伤,他们当机立断地将事故中受伤的大人和小孩用自己巡逻的警车送到医院,因此伤者得到及时的救治。今天,是一个特殊的日子。伤者携家属一同去往万花中队特意送来锦旗,由衷地感谢万花中队的马军和张小东同志的危难施救。

1540886542112777.jpg

1540886464277554.jpg

1540886489888821.jpg

1540886512105255.jpg

1540886591828146.jpg

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:杨凌农高会期间 免费提供公交车和115辆摆渡车

下一篇:大唐延安热电厂热源开始升压升温 延安城区集中供热正式启动

返回首页