当前位置:民生网 > 新闻 >

市粮食局向宝塔区“烟头革命”活动捐赠1000袋面粉

2019-01-17 11:13   民生网 > 新闻 >      来源:民生网   我有话说
1月16日,延安市粮食局支持创文工作向宝塔区“烟头革命”捐赠面粉1000袋活动在凤凰广场举行,市粮食局局长刘宝平、副区长贾君亮、市粮食局副局长高峰、寇培林,市储备粮管理中心主任刘明喜、区粮食局局长丁海平及烟头兑换市民等共200余人参加活动。

1月16日,延安市粮食局支持创文工作向宝塔区“烟头革命”捐赠面粉1000袋活动在凤凰广场举行,市粮食局局长刘宝平、副区长贾君亮、市粮食局副局长高峰、寇培林,市储备粮管理中心主任刘明喜、区粮食局局长丁海平及烟头兑换市民等共200余人参加活动,活动由区城管执法局党委书记、局长陈德鑫主持。

活动中,副区长贾君亮进行了致辞,他代表区委、区政府向关心和支持宝塔区创文工作的延安市粮食局表示衷心的感谢,向奋战在创文一线的领导干部致以崇高的敬意。市粮食局副局长高峰进行了讲话,他指出,宝塔区“烟头革命”活动,增强了市民群众文明意识,提升了城市环境卫生水平,希望更多单位和个人支持、参与此项活动,共同推动全国文明城市创建工作。随后,市粮食局局长刘宝平向副区长贾君亮递交了捐赠牌。最后,出席领导为市民进行了面粉兑换,共集中兑换面粉400余袋。

为了引导市民养成良好的生活习惯,增强群众文明意识,助推全国文明城市创建工作,宝塔区开展了烟头不落地,城市更美丽“烟头革命”活动,市民凭有效身份证件在积分兑换处免费办理积分兑换卡,凭积分兑换卡进行积分,采取烟头兑换积分、积分兑换礼品、零存整取的形式,积分达到相应兑换分值后兑换同等物品。(区城管局)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:闫宏伟等24名被告人黑社会性质组织犯罪案一审宣判

下一篇:2018年宝塔畜牧十大亮点

返回首页