当前位置:民生网 > 新闻 >

陕西省十三届人大二次会议调整为1月27日在西安召开

2019-01-17 11:24   民生网 > 新闻 >      来源:华商报   作者:赵瑞利   我有话说
原定陕西省第十三届人民代表大会第二次会议于2019年1月22日在西安召开,现调整为2019年1月27日在西安召开,会议建议议程不变。

今天(1月17日)上午,陕西省十三届人大常委会第九次会议表决通过了《陕西省人民代表大会常务委员会关于调整陕西省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间的决定》,决定陕西省十三届人大二次会议调整为2019年1月27日在西安召开。

陕西省人民代表大会常务委员会关于调整陕西省第十三届人民代表大会第二次会议召开时间的决定指出,陕西省第十三届人民代表大会常务委员会第九次会议决定:原定陕西省第十三届人民代表大会第二次会议于2019年1月22日在西安召开,现调整为2019年1月27日在西安召开,会议建议议程不变。(华商报记者 赵瑞利 实习生 周万万)

责任编辑:gyy@minsheng


声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:陕西省委常委会:坚决拥护党中央对赵正永纪律审查和监察调查的决定

下一篇:2500支九价HPV疫苗到陕 一个多小时就被预约一空

返回首页