当前位置:民生网 > 新闻 >

区城市管理执法局党委对局属单位2018年度目标任务完成情况进行考核

2019-01-21 11:50   民生网 > 新闻 >      来源:民生网   我有话说
为了全面了解2018年度局属各单位目标任务完成情况,1月17日开始,区城市管理执法局分两个考核组,对局下属17个单位2018年度目标任务完成情况进行了考核。

为了全面了解2018年度局属各单位目标任务完成情况,1月17日开始,区城市管理执法局分两个考核组,对局下属17个单位2018年度目标任务完成情况进行了考核。

考核组坚持客观公正、考准、考实、考细的原则,根据年初重点工作总体安排和全年目标任务,采取听取汇报、查看资料、民主测评、个别谈话等方式,对各单位一年来的党建工作、党风廉政、城管执法、精准扶贫、三项机制等工作贯彻落实情况进行全面考核。

通过考核,对局系统一年来的各项工作进行了全面总结,各单位能够不断完善工作机制,探索创新工作方法,各项工作成效十分明显,圆满完成了区委、政府年初确定的目标任务。下一步,将紧紧围绕区委、区政府的中心工作,坚持以人民为中心的发展思想,继续在城市管理精细化、执法规范化上下功夫,全力实现干净安全有序活力的圣地城市管理目标。(城管局)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:市场沟社区开展“节前走访慰问 情暖计生家庭”主题党日活动

下一篇:中国共产党陕西省第十三届纪律 检查委员会第三次全体会议决议

返回首页