当前位置:民生网 > 新闻 >

市政协委员工作委员会召开全体会议

2019-04-11 10:15   民生网 > 新闻 >      来源:延安日报社   我有话说
4月10日下午,政协延安市第五届委员会委员工作委员会召开全体会议。市政协副主席、市公安局党委书记、市公安局局长邱祖满出席会议并讲话。

4月10日下午,政协延安市第五届委员会委员工作委员会召开全体会议。市政协副主席、市公安局党委书记、市公安局局长邱祖满出席会议并讲话。

会议传达学习了全国两会精神;听取了委员委今年工作要点汇报;审议通过《关于市政协委员委党员委员联系党外委员的意见》;通过延安市政协机关委员工作委员会党支部建议名单。

邱祖满要求,委员委及委员要贯彻习近平重要讲话精神,加强自身建设,不断提高履行职能的能力和水平,扎实有效地推动各项工作有序进行。发挥委员主体作用,增强政协工作活力,更好地使用政协委员的话语权。委员委要发挥好人民政协专委会的特点和优势,扎实开展专题调研视察活动。要创新服务手段,进一步完善网络议政、远程协商的新方式。聚焦有关群众利益的重大问题,注重和反映基层群众的意见建议,助推民生改善和社会发展,促进政协工作迈上一个新台阶。

据悉,今年市政协委员委将围绕中心工作,根据委员委的工作职能,扎实开展市场监管执法队伍规范管理、规范公安执法建设专题调研。同时,将认真做好调研视察成果转化提案工作和反映社情民意信息工作和委员培训工作,加强自身建设,进一步提高专委会服务水平。(记者 王 静)

责任编辑:gyy@minsheng

声明
1、民生网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2、民生网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和“来源:民生网”,不尊重原创的行为民生网或将追究责任;
3、民生网转载的稿件仅代表原作者个人观点,与民生网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经民生网证实,对其文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性民生网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

上一篇:陕西:秦岭核心保护区禁开民宿农家乐

下一篇:习近平会见缅甸国防军总司令敏昂莱

返回首页